Не знаешь ты, как иногда часами..

Не знаешь ты, как иногда часами
Грущу я в тишине ночной.
А в сумраке стоит перед глазами
Туманно-непонятный образ твой.

А прошлое прессуется в столетья,
Прессуется в столетья, словно хлам,
О, где тебя найду я в лихолетье,
Где царствует убийственный сарказм?

И выжжено всё болью и тревогой.
И как определить тот верный путь?
Ведь нам для счастья нужно так немного,
Из множества всего - важна лишь суть.


             июль 2001 г


Рецензии