Мертвые легионы

Вы шли вперед,
Не чувствуя боли и огня;
Не зная страха и тревог
Спасали мир забыв себя.
Для вас лишь честь и долг
В глазах сверкали.
Но только свет в конце пути
Вы день за днем встречали.
Вам было все равно,
Что жизнь закончится внезапно.
В бою с озлобленным врагом
Вы мир от нечисти спасали.
Шагая от страны к стране,
Освобождая все народы от проклятий.
И вот теперь покоится в земле
Ваш прах - душа же в божеских обьятиях.
Потомки будут помнить
Ваш подвиг временем не стертый.
И каждый, кто лежит в земле, герой,
А души и по сей день бессмертны.


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

И каждый, кто лежит в земле, герой,
А души и по сей день бессмертны!

Замечательно сказано!
Лозунг к Дню Победы!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   10.04.2020 15:00     Заявить о нарушении