***

Как хочешь это назови -
Любовь останется любовью.
Её пыталась (се ля ви!)
Из сердца вырвать с болью, с кровью.

Пыталась временем лечить:
Считается, что время лечит.
Не получилось...Как же быть?
Всё в памяти: улыбка, плечи,

Прикосновенья нежных рук
И невесомость поцелуя...
Считаешь, что теперь я друг?
Боюсь, быть другом не смогу я.

Куда же деться от любви?
Ты в снах приходишь к изголовью...
Как хочешь это назови -
Любовь останется любовью!


Рецензии
Ты в стихах само очарование. Я понимаю,что поэт - это скульптор слова, но так лепить - это прекрасно. о-ч-а-р-о-в-а-н!

Александр Макиенко   24.12.2014 21:24     Заявить о нарушении