О птице

 Твоё сердце в моей руке,
 И ему, словно раненой птице,
 Я не дам от меня улететь,
 Не позволю ему разбиться.
 Ты меня принимай такою,
 Я себя от тебя не скрываю.
 И всегда, и когда далеко ты,
 Я целую тебя и ласкаю.
 И тогда, когда ты с другою,
 С той, что стелет постель, не мечтая,
 Я мечтами своими с тобою,
 Ту постель душой согреваю.
 Согреваю душою и телом,
 В мыслях нежно тебя обнимаю,
 И пускай же сейчас ты с нею,
 Но она это не замечает.
 Слишком долго ты с нею рядом,
 Слишком сильно всю жизнь старался,
 Чтоб увидела, оценила,
 Чтоб единственным ты ей остался.
 Ради этого что ты ни делал!
 Звёзд на небе поменьше стало.
 И любил ты так сильно и больно,
 Для меня ничего не осталось.
 Не печалься, моей любовью
 Мы напьёмся из двух бокалов,
 И забудешь ты всё былое,
 Пусть на миг лишь, и это не мало!


Рецензии