Остров грёз

На острове грёз,среди тишины,
Есть место для счастья в объятьях любви.
На острове грёз нет места для слёз-
Там радость и смех в потоке утех...
Там вечно тепло,дожди невзначай.
Там кофе в постель,полуденный чай...
Картина и холст.Краски и кисть.
Ты словно художник рисуешь яркую нить.
В конце суеты столь безудержных дней.
Ты на острове грёз,в плену волшебных ночей...


Рецензии