Девчонки знают дело

Девчонки знают дело,
Они торгуют телом.
Их шесть иль семь в шеренге
С надеждою у стенки
Ждут выбора клиента,
Желанного момента
Вот так себя продать
И запросто отдать
Свою девичью нежность
В объятия небрежно
Случайному мужчине
Лишь по одной причине,
Что надо заработать
На жизнь в стране, где пропасть
Беды и нищеты
Становится всё шире.
Но нет дороже в мире
Девичьей наготы.
Мир наш жесток и мрачен.
Так пусть в любви удача
Нам светит непременно
Большая и мгновенная
И в юности, и в старости
Пусть даже в самой малости
От пламени иль искорки,
Но только, чтобы искренно.


Рецензии