Сонет 7 Ты рядом со мною

Ты рядом со мною и вновь возрождается счастье
В разбитой душе от еще не исцеленных ран.
И снова бушует огонь неуемлимой страсти,
Закрыв одиночества прошлого горький обман.
И плавится сердце от жгучих и томных желаний,
И тянутся губы, чтоб слиться в один поцелуй.
Молчи, мой хороший, не время сейчас для признаний.
Ты к прошлому только меня, я прошу, не ревнуй!
Что было - прошло, и уже не вернется обратно.
Забудем сейчас обо всём, не терзай же души.
Ты лучше смотри, как от зноя иссушены губы.
Ты влагою губ своих ласковых их освежи.
Любовью своею меня до пьяна напои,
Верни мир улыбок и радость любви подари!


Рецензии