Сочинитель

Ты слишком уж много придумываешь.
Тебе впору романы писать.
Говорю тебе, знаешь, по-дружески:
Не пытайся их воплощать.

Не ищи томных взглядов и звезд в глазах,
Где их не было никогда.
Нет, если хочешь, живи в мечтах.
Скажу так: не бери в них меня.

29 сентября 2013


Рецензии