Мои мужчины

И каждому любимому
Мужчине
Я посвятила лишь одно
Стихотворенье,
Теперь передо мною
На коленях,
Лежит  большая
Общая тетрадь.

Мужчины, которых
Я любила,
Вы не всегда были
Безгрешны и красивы
И не писали мне
Стихотворенья,
И часто не любили
И мгновенья...

Использовали просто
Вы умело,
Прекрасное
И чувственное тело.
"Наверно, ты порочна
И лукава
И для тебя мужчины
Лишь забава".

Так думали, когда
Вы уходили,
В предутренней ночной
тиши,
Не зная, что с собою
Уносили,
Частицу этой трепетной
Души


Музыка- Скорпион.
Фото- интернет.
Стихи- 2010.


Рецензии