Исповедь любовницы

Проснулась я сегодня  рано,
в окне проникает рассвет.
И мысли  опять в голове  промелькнули,
как жаль, что тебя еще нет..
И кофе стоит на столе недопитый,
напомнит вчерашний день.
Прийдешь?! Неприйдешь?!
Мои двери открыты,
всегда, для тебя , ты поверь..
В душе моей холод , на сердце печаль,
как верить теперь тебе,
Ведь все это время,
ты так нагло  врал
невинно, смотря  в глаза ...
О том, что одна у тебя на земле ,
и как я тебе нужна..
А счастье мое,  так мое обрушилось в миг
лечу словно я с высоты...
пришло смс " Ты прости я женат "
и это сбило  с пути ..
Себя  я не помню в этом момент ,
но сердце рвалось из груди,
Что делать теперь ? Как теперь дальше жить?
Смогу без тебя я теперь?...
Нет , не смогла, я осталась с тобой,
хоть знаю я буду ни кем
Не стану невестой , не буду  женой,
но буду любить сильней.
Когда ты приедешь , я зделаю все,
чтоб ты позабыл о ней..
Я знаю что нас ,лишь связала постель,
но мне все равно теперь
Я буду такой ,как была ни когда
Я буду лучше нее..
Да я ,понимаю разбила семью,
но я ведь люблю его..
Услышу я в дверь , долгожданный звонок,
с вещами увижу тебя ,
Ты скажешь"пришел , я пришел к тебе, и ты мне одна нужна !"
от счастья вскружиться моя голова
от счастья быть рядом с тобой ..
но это был сон , я сейчас одна
но жду , жду до сих пор...


Рецензии