Сложные судьбы

Сложные судьбы
Двери открыто закрыты
Не обмануть бы
Там где все напрочь забыто
Вызвать из сердца
Этот пожар не смею
Есть одна дверца
Только вот что за нею

       ПРИПЕВ:
И той дорогой одинокой
Я шел и видел там глубоко
Дороги полные печали
В которых мы себя искали


И уходя
Снова желаешь встречи
Вечность вокруг
Жаль только ты не вечен
Падаешь вниз
Смотришь на эти звезды
Выход на бис
Только вот знаю поздно

       ПРИПЕВ:


Где эта даль
И почему рано
Снова не жаль
Снова болят раны
Это у всех так
Или же я только
Чувствую груз
Весит он всеж сколько

       ПРИПЕВ:


Рецензии