Что же случилось?

Что же случилось ?
Нет больше боли и смеха,
Так одиноко, буря страданий во мне.
Не доставляют радости простые утехи
При виде тебя сердце будто в огне.
Быть может однажды наступят, придут
Долгожданные те времена,
Когда подойду и нежно шепну,
Только ты одна мне нужна.
Так пыл мой умерить
И огонь погасить,
Способна только лишь ты.
Долгожданная девушка,
Девушка долгожданной мечты.


Рецензии