Мы где-то, может быть, совсем другие

Мы где-то, может быть, совсем другие...
И там хватило сил на чудеса.
Во снах немых, те помыслы благие,
А здесь же только вера в небеса...

А может не с небес приходит вера? -
Она из сердца, с центра естества,
Как светлый луч, как праведная мера,
Дает явиться силе божества!

И каждый раз, ею себя измеря,
Ты точно знаешь где душа твоя.
И в праведную ложь, опять не веря,
Вдруг обретаешь истинное Я.

22.09.13.

(изображение - картина художницы Жозефины Уолл)


Рецензии