Я сыт, ленив, самодовольный...

      Раннее, эксперемент.


Я сыт, ленив, самодовольный,
И гложет червь мой мозг холодный,
В пустую силы расточая,
И отхлебнув , немного чая, я
В потолок,
Взор устремляю,
Как будто будет в этом толк.

Сквозь жир бедняге не пробиться,
И как в железном сейфе пицца,
Мой мозг оброс трёхслойным жиром,
И первоклассным пассажиром
Хочу я,
Насладиться миром,
Дыханье смерти вдруг почуя.

Успеть ошибки все исправить,
И точки грамотно расставить,
Успеть долги свои раздать,
Откуда силы столько взять?
Чтоб в миг,
Без боли смог унять,
Души своей безмолвный крик!


Рецензии
Нужно голодному отправиться в кругосветное путешествие.

Волшебное Зеркало   25.11.2013 15:36     Заявить о нарушении
Ну, ну голод иногда толкает на преступление, как знать…

Игорь Левонович Абрамов   25.11.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.