Прощание

Просто ты пропал,
Потому одна
Пророчество сбылось
Прощай же навсегда.
Пропал счастливый день,
Пронзенный острием.
Прийти к тебе нельзя
Потом святой паром.
Проклятие на нас
Проказою нашло
Пропало все для нас,
Прольется кровь еще.
Предрешена судьба,
Потоптана душа
Проход закрыт навек
Прощай же навсегда.


Рецензии