Наглоталась я пыли и ветра,...

Наглоталась я пыли и ветра,
А свободы ещё не видать!
Как теперь среди сора и пепла
Твоё Имя, Друг, мне узнать?

Осуждения, сплетни и слухи
За спиной шебуршат, как ежи,
Или вроде назойливой мухи -
И  кружит она и жужжит...

Дихлофос тут конечно бессилен!
Но есть средство вернее всего!
Надо выше быть спетен и пыли!
Быть собой, не боясь ничего!

         2001 г


Рецензии
Как мне кажется, быть собой в жизни сложнее всего. Спасибо,
Ольга. Прочитанное понравилось, но выделил то, что больше всего
легло на душу. Всего доброго Вам!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   30.09.2013 12:45     Заявить о нарушении