матушка Зима!

красоты льда
чарует взор
зимы сон

****
лазурный небосклон
холодный солнца луч
балует из-за туч

****
переливается искрит
на снежном покрывале
касаясь едва ли

****
художница Зима
природу раскрасила
в белесые тона

****
везде раскинув
колючий иней и снега
царствует она

****
подручные Зимы
песни свои запели
вьюги да метели

****
холод льда
немая красота
матушка Зима!

  29.09.2013г.


Рецензии