Шёпот прилипает к тонким пальцам...

Шёпот прилипает к тонким пальцам,
Карамелью плавится на раскалённых стенах,
Кричу остервенело –
Помогите, люди! А они стоят и пялятся.
Просыпаюсь как нерв,
А вокруг бесконечные стены,
Безобразно выкрашенные в серый.
Тошно.

Ударить кулаком по столу,
Так чтоб в щепки, и стёкла вдребезги –
Отведайте-ка на копье, языке-лезвие,
Душу мою, гости!



2010


Рецензии