С тобой тяжело

Я нашел в тебе то что искал, очень долго все двадцать этапов.
Оказалось весь мир изо льда, и в нем даже лед не бесплатный.
Перед встречей с асфальтом полет.. небес приближается купол.
Город целого моря слёз.. ты права, с тобой очень трудно.

Мысли лезвием в голову лезут. ты мой воздух, мой свет, и мой Бог.
Перед смертью дышать бесполезно, третий, точно последний прыжок.
Бесполезно пытаться исправить, все ошибки, пусть льется вино.
Я надеюсь на вечную память, знаешь же, нам двоим не легко.

Я нашел в тебе то что искал, и это меня не обрадовало.
В королевстве кривых зеркал остальные пустили на атомы.
Покажи мне дорогу до рая, полетим туда словно пар...
С тобой тяжело, дорогая. Без тебя жизнь просто кошмар. 


Рецензии