Одинокий Фонарь

;Деревья стоят по парам, горит одинокий фонарь.
В переулках по тротуарам уходила его мечта.
Он мечтал не увидеть рассвета, лунный свет был не ярче свечи,
Замещать же Светилу Неба, тот фонарь не видел причин.

Там скамейка во дворике, помнишь?, мимо окон он шел за тобой,
И все свои мысли, ты помнишь!, он исполнил бегущей строкой.
На утро нас больше не станет, даже снег заметает следы.
Деревья срубают по парам... одинокий фонарь разбит.   


Рецензии