Зимняя лирика

В серокаменных чащобах,
Припорошенных чуть белым,
есть одно окошко света,
с теплым взглядом ясных глаз.
А внизу, под этим домом
паренек рисует мелом
для нее одной на свете
самый лучший свой рассказ.


Рецензии