***

Я хожу собирая тени, те что оставили звезды.
В наших судьбах нет совпадений, но общее точно найдется.
Романтика продана сукам, и честно, мне жаль эти годы,
Ведь пока не увидел орбиты, так и ждал у моря погоды.

Этот сон как последняя капля. Это не жизнь, а мираж.
Я следовал принятым нормам, нужно было лишь выдохнуть раз..
Мы оба упертые, правда.. ни к чему все драмы и слезы,
Я хожу словно тень за тобой... собирая опавшие звезды...


Рецензии