В комнате уютно и тепло...

В комнате уютно и тепло.
За окном накрапывает дождь.
Зря меня к себе так долго ждёшь,
Чувства мои снегом занесло.

У меня есть тайна и мечта,
Только не проси тебе открыться,
Я хожу по улицам одна,
Чтобы ночью вдруг тебе присниться.


Рецензии