Книги о любви

Читаю книги о любви:
Большой, красивой и счастливой.
В них все придумано почти,
Так не бывает в жизни, милый.

Выходит ты все позабыл...
Слова любви, свои же предал.
Возможно, ты стыда не ведал,
Лишь одного себя любил?

Все одинокие в ночи
Романы о любви читают,
О личной жизни забывают
Любовь?! Сильней им в дверь стучи!


Рецензии