Не у тебя не у меня

Мне не о чем жалеть,
Жалеть неблагодарно!
Плохое пусть уйдет,
Исчезнет безвозвратно...
Оставлю в памяти себе
Те танцы у плиты на кухне...

Улыбкой грустной память провожу
Слезами? Врятли это нужно!
За окнами осенний день
Листву роняет, словно с ней
Летят останки чувств моих
И это все не повторится
Ни у тебя не у меня...
Нигде ни с кем и никогда...


Рецензии