Опять мне снится этот сон!!!

Время пролетело, состарились с тобою,
Но хочется взлететь, расправить крылья вновь,
Ведь душа навеки, остается молодою,
И греет еще сердце первая любовь.

И, даже на край света лечу я за тобой
В мир иной несет, меня попутный ветер,
Найду тебя, где б ни был, ты любимый мой,
Пусть даже на далекой, неизведанной планете.

Мне хочется навеки с тобою раствориться
В единую, бездонную, энергию любви,
И мне снится снова, снова, снова снится
Что в этой новой жизни, будешь моим ты.

Там во вселенной нашей, где нет конца и края
Нас встретил добрый Ангел по имени Любовь,
И между звезд бриллиантовых,где,о тебе мечтая,
 Наши две души соединились вновь.

Парим  мы в небесах, кружим вместе в вальсе,
Хрустальная луна светит нам с тобой,
И мы летим все выше в безоблачном пространстве,
Я навсегда теперь твоя, ты безвозвратно мой.

Взявшись крепко за руки, я счастлива с тобою,
Губ ощущая нежность,прикосновенье пальцев,
И легонько прижимаюсь я к тебе щекою,
Божественная музыка звучит нам в этом танце.


Рецензии