Счастье

Я вновь возьму тебя за руку,
Пойдем по улице вдвоем,
Забудем вместе нашу скуку,
Мы будем счастливы с тобой!

Друг друга крепко обнимая,
Мы будем двигаться вперед,
Любовью сердце наполняя,
Нас счастье вновь с тобой найдет!

Мы поцелуемся покрепче,
И дальше мы вдвоем пойдем,
С тобой нам вместе будет легче,
Мы наше счастье вновь найдем!


Рецензии