Иногда так хочется просто плакать...

Иногда так хочется просто плакать,
Не прощая обид нелепых,
Не узнав, не поняв, не услышав,
Ничего не прося в замен.
Иногда просто хочется быть улиткой,
Проползающей в мокрых травах,
И в одной единственной улыбке
Найти ту последнюю каплю влаги,
За которую даже небо, даже солнце
Отдать не жалко.




2011


Рецензии