Как легко вам быть обьективным

Как легко вам быть обьективным!
Философски смотреть на чувства.
Оставаться всегда любимой
И любить! Это тоже искусство!

А пассивность, и лень, и скука...
Не хочу! Не желаю! Не буду!
 И, поверте, страшнейшая мука -
Подхватить вот такую "простуду"

Не хочу рассуждений. И если
Пожалею себя - заплачу,
Всё равно я люблю - это значит
Для меня мир не может быть пресный!

        2000 г


Рецензии