Госпиталь для души

Когда ты сломленный и болезненно слабый,
А на запястье твоём зияет след кровавый,
Тебе мило улыбнутся, не скажут ни слова,
И роскошной походкой пройдут мимо снова,
Мы все одиноко шагаем по пыльной дороге,
Не имеет значения, где окажемся в итоге,
Застывшие тела; онемелые, без имён лица,
Утопично - улететь на Марс, будто птица,
И пустота в наших жадно стучащих сердцах,
И в наших воспалённых, с пеленою глазах,
Её никто не решается жертвенно заполнить,
Никто не хочет нас бесконечно запомнить,
4 стены - это наших 4 единственных друга,
Новый день - новые ходы одиночного круга,
Но в госпиталь для души никак не попасть,
Остаётся лишь самим убивать свою страсть.


Рецензии