О, как любовь помолодела...

О,как любовь помолодела:
Разводы,слышишь,тут и там...
Так хочется младого тела,-
Под девяносто... старикам!

Я их совсем не понимаю,
А,впрочем,что тут понимать:
-Пусть не могу,хоть поиграю,
Как пёс у ног буду лежать!

Чем только "Мачо" рассуждает,
Кидаясь в омут с головой...
Он одного не понимает -
Играет он своей судьбой!

Попробуй-ка,дружок,виагру,-
Младая молвила жена...
Полечишь,заодно,падагру
(коли не сдохнешь до утра)

Таких историй,братцы,море!
Весь белый свет сошёл с ума!
Финал глупца это не горе -
Закономерность,Господа!


Рецензии
Тема злободневная,согласна!!! Понравилось Ваше стихотворение! Спасибо большое Вам!

Ирина Борис   26.09.2021 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.