Эпиграф

Ты знаешь, как рождаются стихи?
Не так давно и я того не знала.
Они вдруг льются сами по себе,
Лишь слов простых становится нам мало.
Выплёскиваясь ярко, не таясь,
Они о чувствах, о любви, о боли.
И не имеет уж значения, когда,
Зачем они стремятся так на волю.
И важным остаётся только тот,
К которому слова мои стремятся,
Пусть он откажется, их правды не приняв,
Пусть побоится снова обознаться.
Хочу, чтоб знал и с мыслью этой жил:
Из-за...,
         благодаря.....
И не кому-то,
Тебе, любимый, всё принадлежит,
Хоть ты опять не веришь почему-то.


Рецензии