Ты моя мечта, мое созвездие...

Ты – моя мечта, мое созвездие.
В небе голубом – любви звезда.
Вижу неба бездну, как предвестие
Слышу нежный голос твой всегда.

Знаю я, тебе не спится в полночь.
Смотришь, не мигая, в небо ты.
Каждый миг собою ты наполнишь,
Между нами вырастут мосты.

Слов я не  найду, а спеть так хочется.
Намурлычу песенку без слов.
Будущее радостно пророчится
В сонмах невозможно нежных снов.

Грезы все заполнят расстояния,
Грустно, что не рядом ты со мной.
Словно дорогое изваяние
В мыслях принесу тебя домой.

Ты – моя судьба, мое цветение.
В счастье я свое еще не верю.
Ночь, прочтя в глазах твоих сомнение,
Нам в любовь с тобой откроет двери.


Рецензии