Какая-то эта весна.. не весенняя, что ли..

Какая-то эта весна.. не весенняя, что ли..
И вроде погода все шепчет о чувствах и прочем,
И пахнет дурманящее очень далекое море,
И звезды все ниже и ярче становятся ночью.
Какая-то эта весна… ни уму, ни желаньям.
Природа цветет, и поют пробужденные птицы.
И где-то в душе зарождается тяга к признаньям,
И сердце под пристальным взглядом надежды дымится..
Какая-то эта весна … бесконечная мука..
Такой нескончаемый тезис о силе простраций..
И вроде бы все, как твердит о весне нам наука…
Нет только тебя и возможности просто касаться…


Рецензии