Sundown закат

маме в День Рождения             

Вновь горизонт огнем расцвечен,
Чего от жизни ждать еще?
День завершил унылый вечер
Нам жизнь и этот день зачтет.

Но солнца луч коснулся донца
За кромкой сонною, вдали.
И крохотный кусочек солнца
Плывет по краешку земли.

Ах, если б поскорее снова
Увидеть утро, ясный день,
Пройти аллейкою сосновой,
Устало сесть на теплый пень.

Но все промчится безвозвратно,
За летом – осень и зима,
Где со снежинками приватно
Вальсирует и жизнь сама.


Рецензии