Мне с тобой легко и просто...

Мне с тобой легко и просто.
Сердце бьется с жизнью в такт.
Что с тобою, как подросток,
Я стесняюсь, это факт.

Пусть признание нелепо,
Но хочу сказать одно.
Не весной, так этим летом
Я понравлюсь все равно.

Я пройду через преграды
К сентябрю иль январю.
Но добьюсь своей награды.
И тебя я покорю.

Я, конечно, не младенец,
Не впервой в руках перо.
Не выделывал коленец.
Просто время не пришло.

Я впервые так напорист
И не сдержан, это так.
Но прошу со мной не спорить.
Я влюбился, вот дурак!


Рецензии