Я буду всю жизнь твоей...

Я буду всю жизнь твоей!
Улыбка твоя мне снится.
Где мой золотой Орфей?
Где летает его колесница?

А звёздный горит небосвод
В сто тысяч волшебных свечек!
Обними же меня за плечи-
Ведь ты, как и я, одинок.

      2000 г


Рецензии