Мне нравится смотреть в твои глаза...

Мне нравится смотреть в твои глаза.
И видеть в них смущенную улыбку.
Там сквозь девичью грусть блестит слеза
И счастья тень мелькает в свете зыбком.

Мгновенье то продлить бы на века.
И окунуться в омуты мечтаний.
И погружаться глубже в них, пока
Запоминаются лекала очертаний.

Я буду помнить рук твоих тепло.
Твой ясный взгляд и прядь твоих волос.
И голос твой напомнит мне светло
Мой сон и боль того, что не сбылось


Рецензии