Прощание с другом

Ну, вот, друг мой, я ухожу.
Пришла пора прощаться.
Частичку света уношу,
Не будем огорчаться.

Нам было весело с тобой.
Как схож наш нрав веселый.
Бежали с песней мы домой
Из нашей доброй школы.

Дороги разные нас ждут.
Ты сильно не гони.
И, если берег будет крут,
Друг, руку протяни.

Уже не будет песен тех,
Гитар затихнет звук.
Дуэта нашего успех
Мы будем помнить, друг.

Не виноваты мы, что жизнь
Увы, не так проста.
Начать придется нам, держись,
Все с чистого листа.


Рецензии