Любимой маме

Не грусти, что жизнь проходит мимо,
Сединой покрылась голова.
Осень как-то быстро подступила.
И не все досказаны слова.

Не живи одним воспоминаньем,
Что прошло, того уж не вернуть.
А душа наполнена желаньем.
Старость можно тоже обмануть!


Рецензии