Мы в повседневной суете

Мы в повседневной суете
Порой торопимся напрасно.
Ты улыбнись своей мечте.
И мир покажется прекрасным.

Улыбка нежная твоя,
Едва заметная для многих.
В руинах пыльных бытия
Меня с ума, поверь мне, сводит.

Порой мне кажется, что я
Уже любить не в состоянье.
Улыбка нежная твоя
Вновь сокращает расстоянье.

Я горд. Я каждый шаг к тебе
По гордости своей сверяю.
Зачем противиться судьбе?..
А вдруг тебя я потеряю?..


Рецензии