Осенние страницы

 На тонких нитях паутины
 Блестит брильянтами роса,
 Нарядны в золоте осины
 И поседели небеса.

 Туман окутывает утро,
 Смягчая гомон вольных птиц.
 И шорох листьев почему-то
 Сродни шуршанию страниц.

 Перечитав весну и лето
Запоем, с солнцем и теплом ,
 С волшебным трепетным рассветом..,
 Глядим - уж осень за окном.

 Но ни к чему грустить о лете ,-
 Есть в осени особый шарм ,
 Когда в дневном сияя свете,
 Пылают кроны , как пожар.


Рецензии
Начало осени, тепло как летом,
Деревья не спешат менять наряд
И паутинки меж ветвей заметны,
То значит - дни погожие стоят.

Фараонка   29.09.2013 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо !Рада, что Вы тоже влюблены в осень !



Алёна Кривошеина   29.09.2013 14:46   Заявить о нарушении