Вальс Потанцуем?!

Её подхватили мужские сильные руки и 
кружили, кружили, кружили в вальсе. 
От поцелуев кружилось всё вокруг, кружилась голова. 
Это была Любовь.

Она не чувствовала своих уставших ног и ничего не видела вокруг себя, только влюбленный взгляд напротив. 
Золотые листья листопада танцевали вместе с ними. 
Это было Счастье. 

Вдруг музыка кончилась. 
Пошёл белый пушистый снег.
Стало зябко.
Это пришла Зима.

И тут она услышала: 
Потанцуем, если ног не жалко.
И поняла, это наступает Старость.

Не стало напротив ни влюблённых глаз, ни сильных мужских рук.
Это постучалось Одиночество.

Но в её жизни был этот Вальс и этот Листопад. 
Это были сладкие Воспоминания.

А потом она снова ничего не чувствовала. 
Только противно пахло свечами.
Это появилась Смерть.

И вдруг она увидела любимые глаза напротив.
Сильные мужские руки вновь закружили её в Вальсе.
Звёзды танцевали вместе с ними.
Это была Вечность!


Рецензии