Как покорить сердце девушки?

Один танцует и поёт,
И этим девушку берёт,
Другой, как может, развлекает,
И ей алмазы покупает.

А третий дарит ей духи
И пишет нежные стихи,
Четвёртый щедро помогает,
Большие деньги присылает.

Но ей лишь хочется любви,
Её ты замуж позови,
И кто предложит руку, сердце,
Тому она откроет дверцу!


Рецензии