Моя боль

Зачем мне жить,если нет тебя рядом.
Не хочу просыпаться в кровати пустой,
Я тепло сберегу твое,не видя взглядом.
Ведь жила и дышала я только тобой.

Третьи сутки промчались,я будто в тумане,
Словно солнце погасло и мглой поросло,
Не пьяна,но как будто в глубоком дурмане,
Ненавижу весь мир,не хочу ни чего...

Не могу улыбаться,в горле душит обида.
Не пойму что случилось,дышать не могу.
Неужели дверь счастья навечно закрыта,
Я не знаю что делать,бежать? Убегу...

А куда? В сердце рана,все кровью залито.
Словно алые розы,что ты подарил.
Умоляю,прошу,пока все не смыто,
Мой родной помоги,как ты раньше любил.

Но опять тишина,как под крышкой могильной
И в душе пустота,не слыхать ни чего
Только ветер поет свой куплет заунывный
Боль,тоска,нет тебя и вокруг ни кого...

Улететь бы за ветром в открытое поле
И кричать что есть мочи,до бессилья кричать
Утонуть там в слезах,как в глубинной неволе
И тихонечко можно,тогда умирать.

Я не думала раньше,о смерти любимый
Жизнь текла и играла и била ключом
Только ключик оставить забыть ты мой милый
Утопил,уничтожил и все не почем...


Рецензии