Ах, сердцу хочется

Ах, сколько яблок - сорт любой,
Грешна на искушенье Осень…
И вроде сыт - мирской душой,
А сердцу хочется…
И просит…

Как устоять…  когда нельзя…
Соблазн и только…
Где тут мера?
Чуть-чуть по краюшку ножа…
Ух, драйф какой -
Казаться смелой…

Прошу… не надо - без Любви…
Уж лучше
В первозданный ряд -
Обратно…
Ребром под сердце -
Затаись…
И нет хлопот и суеты
И все законно
Все понятно…


Рецензии