Ночь, московский и безответная любовь

Ночь, московский,
Безответная любовь,
И холодеет в сердце кровь
При мысли о тебе.
Ты ищешь смыслы в тех словах,
Произносимых мной.
Но смысла нет и в том,
Что я сейчас с тобой
В разных точках городского полушария
В том нет моей вины, как и твоей.
Любовь не терпит оправдания.

И снова ночь, холодный дождь.
В который раз забыты были обещания.
По телу дрожь и стынет кровь.
Настало время для прощания
С тобой.
И воцарятся вновь
Между нами эти расстояния,
Что так давно придуманные мной.


Рецензии