Море

А мне сегодня снилось море,
Глубокое такое,
Бескрайнее,живое,
Совсем уж не такое,как на картинах мастеров.
А мне бы потеряться ,
Домой не возвращаться,
Остаться хочу здесь.
Но снова утро дикое,
Будильник разбудил...
Хочу я к морю синему,
Там нет моих проблем...


Рецензии