Это я под дождем

Мы с ним вместе стучим ,
А ты думала дождь,
Я стою промок весь
Под окном..твоим здесь-
---
Не могу без тебя ,За тобой Я скучаю ,
Я влюбляюсь в Тебя ..
Я к тебе привыкаю!
Здесь холодный льёт дождь
,Я б с тобой попил чаю!
Глупо было тогда .
Я себя обвиняю!
----
Ну зачем обьясни ты со мною гуляешь? ,
Но украдкой свой взгляд кто в машинах тем даришь?,
Да я парень простой , но ведь ты-же сама ,
Поступая вот ,так обижаешь Меня!
Твои выходки те , Мой теряют покой,
Без тебя не могу ,и с тобой сам не свой
====
Кто-то льёт из ведра ,воду там где твой Дом ,
Я тихонько стучу по окошку бом бом
Ты подходишь, тогда , Я прижмуся к стене ,
Не могу слов найти , чтоб вернутся к тебе!
Уже скоро рассвет , почему ты не спишь ,
Ждёшь кого то ещё..? раз ты мне не звонишь..
--- ..
Я ещё постучал ,ты наверное спишь ?
или там Кто пришёл..?!.. и ты с ним сщас лежишь!
А что взять и зайти и застукать Тебя?!
и сказать пару слов ,--Кто есть Ты , и Кто Я!
И потом выйду Я !,!
И куда Я пойду ?
Я схожу щас с ума , и зубами стучу,
Я не Вижу вокруг мысль бьёт по вискам
Там внутри это Ты:.. У тебя Кто то там!!!..
---
Я уже не стою и не холодно мне
Я Нелепо сижу не пойму что и где..
Сверху льётся Вода ,да вода хорошо ,..
Во!.. Я вижу тебя ,..в небе там это -что? ,
--
Ты мне машешь рукой , или это " Пока!"
Буду ждать Тебя здесь ,не могу без Тебя ..
Я улыбку дарю,..вот Влюбился В Тебя!
На коленях стою ..сверху льётся вода!
----
Я хочу к ней туда,..
В наше лето где мы ..
с ней ходили гулять собирали цветы !
есть там лавочка где, нам пришлось вдвоём спать ,.
Речка есть где вдвоём мы любили бывать !
--
Что такое.. я что тоже в небо взлетаю?,
Это кто ..Я внизу ?) )со мной что засыпаю.?..!
Подожди- поживи Я пойду полетаю надо так!..
я прошу !..
Вернусь.. с Нею,.. обещаю!.
--
Что с тобой ..Ты что спал ? !
Ты же только что мне
Помнишь что Ты сказал ?
Что с тобой ..Ты в себе ..эй Я здесь !
А ты где .....)


Рецензии