Арнольду Бурцеву на день рождения

          Уважительно-ироническое

В Москве родился Бурцев Арик.
Он дружбу верную и крепкую нам дарит.
Средь нас моим слывёт он оппонентом,
но мне по сердцу эта компонента.

Уж много лет друг к другу ходим в гости,
но никогда своим друзьям не моем кости.
Тебя, твою жену, детей мы любим очень
и внуков обожаем, между прочим.

Со свадьбой Коли* поздравляем нежно.
Любви и жизни им желаем безмятежной,
чтоб отношенья с ними были гладки,
а правнуки умны, красивы, сладки.

Тебе желаем интересной жизни.
Ты вновь при встрече солнышком нам брызни.
Ты наш любимый интеллектуал.
Хотим, чтоб ты всегда умом блистал,

с женой по белу свету разъезжал,
гостей почаще в "Грязи" принимал,
друзей своих вовек не забывал
и "старым хреном" никогда не стал
   
             С любовью и уважением, твоя В.С.

P.S. *Коля - старший внук Арнольда.

Москва-Кунцево-Кассиопея              22.10.2009 г.









 


Рецензии